您正在浏览是   新闻中心 > 中转  > 正文

第三届常州最美乡村戴家头村宣传片

发布时间 2015年09月23日10:04   来源   编辑 李瓒   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

    戴家头村简介

    戴家头村位于武进区南夏墅街道西部滆湖东侧,村域面积2.96平方公里,分布有11个自然村19个村民小组,556户居民,常住人口2002人,2014年村集体收入近200万元,农民人均收入18500余元。

    戴家头村在上级党委、政府的关心支持下,村党总支、村委以加强农村基层组织建设为抓手,全面推进社会主义新农村建设,深入开展创先争优活动,努力打造“经济发展效益好、环境优美卫生好、民主管理规范好、思想道德风尚好、文明建村和谐好”的社会主义新农村。坚持一手抓村级经济、增强发展“硬实力”,一手抓以“道德讲堂”为载体的农村精神文明建设,打造 “软实力”。先后获得了江苏省卫生村、常州市民主法治村、常州市文明村、常州市江苏省社会主义新农村建设先进村、江苏省卫生村、江苏省生态村、武进区红旗党组织、武进区文明村、武进区现代化示范村等荣誉称号。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代