您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

亚洲财富论坛走进江苏, "十三五"规划

发布时间 2016年01月13日14:53   来源 常州日报   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    亚洲财富论坛走进江苏

    暨解读“十三五”规划峰会在常州召开

    常报全媒体讯 今天下午,亚洲财富论坛走进江苏暨解读“十三五”规划峰会在常州召开。

    本次论坛以“创新发展、绿色开放、协调共享”为主题,专家们从宏观角度剖析、解读了国家“十三五”规划、“一带一路”战略、新型城镇化建设、生态文明建设、“互联网+”、“大众创业、万众创新”、中国智造等时代热点,对重点议题进行梳理,并给予产业政策指导与思想拓展。论坛还从微观层面阐述新常态下中国企业发展的实际需求与趋势走向,力求实现企业投融资项目可操作、见实效、接地气,真正促使中国经济平稳转型发展。

    这次高峰论坛由亚洲财富论坛、CCTV 发现之旅主办,中国特色商会研究中心、常州市发改委、常州团市委、市总商会、市青联会、市青商会协办。亚洲财富论坛是亚洲商界的高端财富盛会,于2008年在亚洲多国政府及国内相关部委的指导下创办。论坛根生中国、立足亚洲、辐射世界,是为亚洲各国之间、亚洲各国与世界其它地区之间经济交流与商务交流合作的高端平台;是亚洲各国政、商、学、研、资等各界精英指点财富江山、激荡财智思想的饕餮盛宴,是以亚洲各国高层政要、地方首脑、驻华使节、企业领袖、专家学者、社会名流等为主体的高端国际组织。(秋冰文/摄)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代