您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

天宁雕庄幼儿园率先试点:让足球深入大班宝宝

发布时间 2016年01月14日09:10   来源 常州晚报   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    天宁区率先试点

    让足球深入幼儿园

    常报全媒体讯11日,为期4天的天宁区小学生校园足球冬季联赛在雕庄中心小学、正衡中学天宁分校落幕。18支队伍200多名足球小子参赛,创下迄今区级联赛的规模之最。

    市校园足球项目负责人王国斌介绍,天宁区于前年成功创建全市唯一的“省足球示范区”,校园足球氛围愈发浓厚。10年来,天宁区小学生冬季联赛参赛单位由最初的3所发展到如今的10所,今年,雕庄中心小学、二实小、朝阳二小3所布点校和博小、红梅实小等7所试点校,全部参赛。

    今年,足球推广首次深入到幼儿园,雕庄幼儿园率先试点。一周中有4天,专职足球教练前往雕幼,教大班的孩子踢球。

    (毛翠娥 文摄)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代