您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

年货大街1.28开幕 看得见的实惠:200万元红包

发布时间 2016年01月25日08:57   来源 常州晚报   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    1月28日年货大街活动开幕,还将发放休闲农业体验惠民卡

    200万元红包,给你看得见用得着的实惠

    关注微信“常州休闲农业”或“常州农业12316”,可参与惠民卡抽奖

    常报全媒体讯 1月28日~2月1日,常州市农产品行业协会、常州休闲观光农业协会、常州市合作经济组织联合会、常州市粮食行业协会和本报联合主办的第四届常州乡村年货大街活动将拉开帷幕。跟前三届年货大街活动相比,今年,常州市休闲观光农业协会将带给市民一个大大的礼包:1月28日的年货大街开幕式上,“2016年常州市休闲农业体验惠民卡”将启动发放。

    总计200万元的惠民卡大红包,等你来领

    多年来,常州市委、市政府高度重视休闲农业的发展。2015年,市委书记阎立两次就我市休闲农业发展进行重要批示。农业系统也始终将发展休闲农业作为推进农业、农村经济发展的重要抓手,积极拓展农业的产业功能和经营领域。据初步统计,全市现有综合性休闲农业单位100多家,农家乐300多家,农家乐专业村11个。

    2015年,全市休闲农业年接待游客660多万人次,实现农业旅游收入近20亿元。为了让500万常州常住市民共享现代农业发展的新成果,体验休闲农业美丽画卷,2016年,常州市休闲观光农业协会推出200万元休闲农业体验惠民卡大红包,并将于1月28日隆重推出。

    截至目前,已有20家休闲观光农业企业自愿参加2016年休闲农业体验惠民卡活动,首批有8家企业将参与年货大街活动期间的惠民卡启动仪式。

    只要持有常州号段手机号码,就可参与抽奖

    1月28日,“2016年常州市休闲农业体验惠民卡”活动正式启动。从28日活动当天开始,只要持有常州号段手机号码的读者,即可通过关注“常州休闲农业”或“常州农业12316”微信,进入“惠民卡”栏目参与抽奖活动。

    此外,在1月28日~2月1日的年货大街活动现场,会有常州休闲观光农业旅游景点导览图发放,导览图上有“常州休闲农业”和“常州农业12316”二维码,市民通过扫描二维码关注微信,也可参与惠民卡抽奖活动。除了惠民卡抽奖,在现场的读者还能参加休闲观光农业协会组织的其他抽奖活动。

    今天(1月25日)起至1月28日,本报每天都会刊登惠民卡活动的发放情况、使用规则、可使用惠民卡的休闲观光农业企业简介。

    首轮惠民卡活动,将发放12万元电子惠民卡

    年货大街5天活动期间,8家参与启动活动的休闲观光农业企业将发布总额12万元的电子惠民卡。

    1月28日、30日、31日,8家企业每天将在“常州休闲农业”或“常州农业12316”两个微信号上发布总额3万元的电子惠民卡。

    1月29日,8家企业将在两个微信号上发布总额2万元的电子惠民卡。

    2月1日,发布总额1万元的电子惠民卡。

    市民抽奖获得的惠民卡金额为50元~1000元不等,50元金额的惠民卡可在首批参加惠民卡活动的8家企业年货大街现场消费,也可按每家企业活动规则到企业园区消费,100元以上较大金额的惠民卡,按每家企业活动规则到企业园区消费。

    2月24日将再启抽奖活动,持续至今年11月30日

    正月十五过后的第一个周三(2月24日),将再次在“常州休闲农业”或“常州农业12316”两个微信号上启动惠民卡活动,每周三将在两个公众号上发布总额3~10万元的电子惠民卡,活动将一直持续至2016年11月30日结束,也就是说,整个抽奖活动会一直持续到11月份,抽奖得到的惠民卡,可在有效期内和有效使用范围内到20家参加活动的任一家企业使用,使用截止日期为11月30日。

    除了惠民卡抽奖活动,年货大街5天活动期间,常州市休闲观光农业协会还设置了多个现场互动活动,参与的消费者可获得各种奖品。年货大街活动期间到休闲观光农业展位消费满一定额度的消费者,就可以凭企业开出的销售票据到休闲观光农业服务台抽奖,抽奖奖品有2016年度常州晚报、常州休闲农业台历、鲜银耳等。

    今天起,惠民卡活动已经进入了为期3天的对外试运行阶段,在1月25日~27日的3天对外试运行期间,凡关注“常州休闲农业”或“常州农业12316”微信,参与摇奖并中奖的读者可获得价值12元的新鲜银耳1朵,请在1月28日~2月1日的年货大街活动期间到现场领取,每天中奖名额暂定100份。蒋红国 胡艳

   常州休闲农业二维码

    常州农业12316二维码

    附:参与2016年休闲农业体验惠民卡活动的20家企业名单

    序号 企业名称 是否参与惠民卡启动

    1 江苏太湖雪堰水产科技有限公司 惠民卡启动

    2 常州市西湖山庄水产科技有限公司 惠民卡启动

    3 常州新绿高科技农业有限公司 惠民卡启动

    4 常州久红生态农业观光园 惠民卡启动

    5 溧阳市富民资产专业合作社 惠民卡启动

    6 溧阳市欣龙生态农业发展有限公司 惠民卡启动

    7 常州日日春农业科技开发有限公司 惠民卡启动

    8 溧阳天淼山庄生态农业发展有限公司 惠民卡启动

    9 常州市圣王果蔬有限公司

    10 江苏齐梁故里农业生态有限公司

    11 常州市超群果品有限公司

    12 江苏鑫品茶业有限公司

    13 溧阳市白露山生态农业发展有限公司

    14 常州市佳侬科普体验服务有限公司

    15 江苏海之客农业发展有限公司

    16 常州市天宁区勤绿蔬菜专业合作社

    17 常州笙绿农业科技有限公司

    18 常州常康农业有限公司

    19 金坛长荡湖水庄

    20 江苏陶峰观光农业发展有限公司

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代