您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

诡异!全家人外出洗澡,院子无缘无故烧了起来

发布时间 2016年01月26日09:04   来源 常州晚报   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    全家外出洗澡,不想院里起火

    常报全媒体讯 1月24日中午11点50分左右,天宁区工人新村某幢乙单元一楼的一户人家里,堆放在院子里的杂物突然起火。等全家人急匆匆地从浴室里赶来,很多杂物都烧光了。好在消防队员扑救及时,房子里面没有被殃及。

    发现情况的是周边的居民。他们说当时就闻到外面有很重的烟味,还以为是谁家在烧中饭。没想到烟却越来越大,接着就发现是这户人家的院子里冒出火光。他们敲门发现家里没人,立即就报警求助。

    消防队员赶到后,发现这户人家院里的火势已经比较大了,院子上方搭的顶棚也烧起来了。消防队员立即出动两支水枪,前后直击火点,很快就处置了险情。

    等到这家人急匆匆赶回来,发现除了院子里被烧得比较难看,房子里面没有受到影响。

    据了解,因为天气寒冷,这户人家的水管都被冻住了,于是全家人就到附近的一家大浴场去洗澡,家里没人。院子里除了堆放有一些杂物,并没有用火用电的情况。为什么这时会起火,这家人也想不明白。

    目前,这起火灾的具体原因还在进一步调查中。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代