您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

惠民卡怎么用?温泉竹海真人CS 来溧阳你玩不够

发布时间 2016年01月27日08:42   来源 常州晚报   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    首轮惠民卡活动摇中的50元卡,年货大街现场就能用

    温泉、竹海、真人亲子CS,来溧阳你玩不够

    常报全媒体讯 1月28日~2月1日,为期5天的第四届常州乡村年货大街活动中,常州市休闲观光农业协会将派发总额为12万元的“2016年常州市休闲农业体验惠民卡”电子卡。参与惠民卡活动的20家休闲观光农业企业中,有15家将参加年货大街上的展销活动,这其中又有8家将在年货大街5天活动期间,在“常州休闲农业”或“常州农业12316”微信号发布面额为50~1000元不等的电子惠民卡,面额50元的惠民卡可在8家企业的展销现场消费,也可到企业农庄或园区消费。今天起,本报将分两次介绍这8家企业可提供的产品与服务。

  欣龙生态园的篝火晚会

    快乐家园,享受阳光、温泉、竹海、美食的地方

    年货大街现场展销商品:冬笋、板栗等。

    全国休闲农业与乡村旅游三星级示范企业——溧阳市富民资产专业合作社位于溧阳市南山竹海景区门口,是江苏省规模最大的从事休闲农游经营活动的专业合作社。合作社充分利用农村自然生态、人文资源等优势,把生态特色农业与休闲旅游产业对接,打造集生态回归游、观光采摘游及休闲度假游于一体的休闲农游新模式。

    优美的天然氧吧,无污染的环境,充满乡村气息的生活场景,此外,这里还有年轻人喜欢的户外拓展训练活动。

    电话:87935788

    地址:溧阳市戴埠镇李家园村南山竹海旁

    天淼山庄,各式各样的亲子活动,玩到累趴下

    溧阳天淼山庄生态农业发展有限公司座落于风景如画的天目湖畔,有山有水,山庄既有传统山水生态园,也有充满田园风格的特色假日酒店。作为一家休闲观光农业企业,这里也少不了采摘、垂钓、登山、野营等体验项目。

    山庄各式各样的亲子活动,给大人和孩子们提供了增进感情和相互交流的机会。真人亲子CS、梦想拓展营,让孩子们在集体活动中学会协作。如果嫌这类活动太消耗体力,有轻松一些的抽陀螺、滚铁环、丢沙包、踢毽子游戏,让孩子们体验陪伴父辈们成长的游戏乐趣。

    电话:87555555

    地址:溧阳市社渚镇周城欣丁路1号

    来到日日春,学会让节奏慢一点,再慢一点

    年货大街现场展销商品:白茶、红茶、杨梅和蓝莓饮料、香肠等。

    常州日日春农业科技开发有限公司位于溧阳曹山慢城内。公司以自然生态环境为本,走“公司+科技+现代服务业”的发展模式,以生态旅游为主要发展方向,集种植、养殖、销售、旅游为一体,打造长三角地区旅游度假庄园首选目的地,小木屋客房是这里的一大特点。

    春天,采杨梅活动最火爆,这里的杨梅,不追求产量,施的都是有机肥,吃起来格外甜,好吃到根本停不下来,味道可媲美无锡马山杨梅和浙江仙居杨梅。

    电话:13901506552

    地址:溧阳市上兴镇曹山慢城

    哪怕只是在欣龙生态园随便走走,也是极好的

    来欣龙生态园,一定要尝尝这里的欣龙爊鸡

    年货大街现场展销商品:茶叶、冬笋等。

    溧阳市欣龙生态农业发展有限公司位于溧阳市天目湖至南山竹海二级公路旁,是一家集生产、休闲、科技服务、产品加工与销售于一体的农业企业。公司既有白茶、绿茶这样的高档茶叶产品,也有时令鲜果、禽类、鱼类,公司种植的蔬菜完全以绿色无公害为标准,深受市场欢迎。

    在欣龙生态园,吃农家饭,住农家屋,享农家乐;在自然生态的风景中,观光、休闲,享受独属于你自己的放松一刻。这里有一道美味特别值得一说,那就是欣龙爊鸡。这道菜精选欣龙无公害散养小种草鸡,采用近30种中草药一同炖制而成,现场品尝不过瘾的话,山庄还有真空包装的熟制品。

    电话:18151992434

    地址:溧阳市戴埠镇黄岗岭村128号  蒋红国 胡艳

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代