您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

谈生意间3岁幼儿走失 俩派出所民警接力找家人

发布时间 2016年02月25日09:01   来源 常州日报   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    谈生意间幼儿走失民警接力找到家人

    常报全媒体讯 23日下午,雕庄的骆先生正在店里忙着谈生意时,3岁的儿子小骆一个人跑出了店面。幸好热心的黄先生发现,并把他带到了青龙派出所。随后,青龙派出所和雕庄派出所民警接力,找到了已急得团团转的骆先生。

    当天下午2点多,在青龙做生意的黄先生刚从某公司办事出来,发现雕庄一小区的公交站台旁,有个小男孩正在路上走来走去。孩子周边没有大人陪伴,十分危险。黄先生推断,一定是哪家孩子跑丢了。于是,黄先生和员工一起逗孩子玩,希望能等到孩子父母。可他们等了近一个小时,也没等到孩子的家人。黄先生赶着回公司办事,只好先把孩子带到青龙派出所。

    民警接到孩子后,发现孩子说不清话,只会简短的发音,但孩子样貌可爱、衣着整洁,民警判断孩子不是被遗弃的。因孩子是在雕庄发现的,于是,青龙派出所民警第一时间将孩子送往雕庄派出所。雕庄派出所民警迅速通知街面巡逻警力留意寻找小孩的家长。半小时后,巡逻民警传来消息,已经找到了男孩的父亲骆先生。

    原来,骆先生是做建材生意的,当天下午正好有人来谈生意,一不留神,儿子便独自走了出去。骆先生发现后,在周围多番寻找都没能找到儿子。见到儿子后,骆先生激动不已,连声向民警道谢。(吴同品18351218505 天公轩)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代