您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

郑陆中小学新校投用达省一类标准 总投资两亿元

发布时间 2016年03月01日08:26   来源 常州日报   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    总投资两亿元——

    郑陆中小学新校投用

    中学、小学每个年级都是10个班

    常报全媒体讯  2月29日,易地新建的郑陆中小学正式投入运行,2000余名师生在新校正式上课。

    郑陆中小学新校位于郑陆镇政府南面,季子路和舜杰路之间,是近两年郑陆镇政府投资的基础设施重点建设项目,总投资达两亿元,于2014年4月25日正式开工,到2015年底完成各项建设,上月交付使用,学校设施设备达江苏省一类标准。整个校园占地122亩,建筑面积54000平方米。中学、小学均规划10轨,小学最多可容纳60个班级,中学可容纳30个班级。

    此外,记者从天宁区教育文体局获悉,今年天宁区的丽华二幼、丽华三小综合楼、弘阳上城配套幼儿园建设工程将完成并投入使用,局小校安改造工程将完成主体建设,还将启动正衡中学天宁分校移建、二实小(青龙校区)新建、东坡小学北校区(朝阳桥小学过渡点)新建等工程。

    (凃贤平 高可烽 柴曙瑛)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代