您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

武进同心助残驿站爱心使者 走访困难家庭结对户

发布时间 2016年03月21日13:54   来源 中国常州网   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    同心助残驿站爱心使者深入困难家庭结对户走访

    常报全媒体讯 3月20日,常州市武进区同心助残驿站爱心使者们分四组深入残疾困难家庭结对户家里走访。

    民革武进基层委员会主委羌晓丹,致公党武进基层委员会主委杨福宽、九三学社武进支社副主委、驿站理事长陈凯,民革武进基层委员会副主委、驿站副理事长谢洪才,致公党武进基层委员会副主委、驿站理事蒋洁艳,驿站志愿者部主任王文贤,爱心企业家薛宇等15人参加活动。在南夏墅朱兄弟家,同心助残驿站一行人非常高兴,孩子在某上市公司工作很积极,工作之余还在外面兼职,已经承担起家庭重任。“一定要注意身体,不能透支,本职工作第一”驿站领导特地关照朱兄弟给孩子说。在何留王女士家,探讨了城郊结合部居民廉租房及精神类药物报销问题。在湾里小区,蒋同学即兴演奏了节目。共建党派及驿站领导还向结对户介绍了中央、省扶贫工作会议及全区残疾人工作会议精神。对于“两项补贴”、“精神类药物全覆盖”、社会救助及就业等结对户可能涉及到的政策予以重点宣传,结对户对党委、政府的助残政策纷纷表示感谢,感谢社会各界的关心、扶持。驿站理事长陈凯驱车50公里赶到雪堰杨同学家中,了解最新病情及治疗情况,对于药物报销等予以探讨和解决。

    在走访前,驿站理事长陈凯主持召开了碰头会,进一步研究了“同心助残 与爱同行”大型义拍等有关重点工作,对走访活动予以周密安排。羌晓丹、杨福宽等党派领导对有关工作提了要求与建议。(王旭)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代