您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

观光休闲又有新去处:太湖湾建龙泉山郊野公园

发布时间 2016年04月29日08:37   来源 常州晚报   编辑 王珊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    观光游憩又将多个新去处

    太湖湾要建46公顷的龙泉山郊野公园

    常报全媒体讯 明年,市民前往武进太湖湾将有观光游憩的新去处。记者昨天从武进区规划局获悉,规划总用地面积约46公顷的太湖湾龙泉山郊野公园,目前处于规划选址公示阶段,公园建成后可满足城市居民游憩、休闲、运动、远足等活动需求,接触和欣赏自然,还可以进行自然知识的普及。

    太湖湾龙泉山郊野公园位于太湖湾旅游度假区太北路以东、黄婆岭青天山路以南、龙泉山以西,建设1000平方米配套,依托自然山体湖泊,充分利用原有地形与植被,以生态观光为主,在不破坏原有生态状况的前提下,加强生态保护和实施环境改造,对城市自然资源的保护和生态教育起到重要的示范作用。

    据悉,公园建设将于年内启动,预计明年完成。(朱轶 刘懿)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代