您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

金宇彬和秀智开启情侣模式 隔空撞曲秀恩爱

发布时间 2016年07月15日10:01   来源 新华网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    由李庆熙编剧,朴铉锡、车英勋执导,韩国演员秀智和超人气偶像金宇彬联袂主演的优质韩剧《任意依恋》,自开播以来,高颜值+强剧情的组合,使其持续着高曝光度。继高中回忆之后,昨日播出的两人在大学期间的甜蜜互动,更是酥化了电脑前追剧的众迷妹们。金宇彬以一首《冬天的孩子》使得追看该剧的网友们瞬间炸开了锅,满屏的弹幕可见众网友的激烈讨论。之后,金宇彬完美身材的展示,不仅激发了众迷妹的爱美之心,更加坚定其追剧的决心。

    金宇彬秀智开启情侣模式 欢乐虐狗笑点多多

    《任意依恋》昨晚开播的第三集,金宇彬和秀智开启情侣模式,上演年度新式虐狗大戏。两人甜蜜秀恩爱的相处模式,不仅令戏中观众羡慕连连,同时也令众网友们齐呼“在一起”。

    剧中,一向都是校园焦点人物的金宇彬,在大学食堂里收到女生的表白,无奈之下,只能让冤家秀智前来解围。一向是女汉子形象的秀智,为了完成对金宇彬的承诺。和金宇彬组成情侣档,当众上演“捏脸杀”,并大方说情话,亲切称呼“我的宝贝儿”。与此同时,“鱼饼”金宇彬也不惜以肉麻情话回击,剧中明明是冤家的两个人,却以如此甜蜜的方式为大家奉上一道甜腻的虐狗大餐。 据悉,剧中金宇彬以一首《冬天的孩子》首次献唱,对此也被众网友调侃和秀智好有默契。

    《任意依恋》掀起中韩追剧热潮 金宇彬完美身材引众人舔屏不止

    《任意依恋》是继《太阳 的后裔》后第二部在中韩两地同步播出的新水木剧,自7月6日开播以来,中韩两地反响火爆。据悉,第一、二集在韩国的收视率均达到12.5%。截止至今,观众对该剧的热情十分强烈,每次屏幕上占满全屏的弹幕就能看出观众对其的喜爱程度。

    据悉,在今日即将播出的剧情中,金宇彬将裹超低腰浴巾半裸出镜,其健硕身材将一览无余展现在观众面前,展露性感男人的魅力。众所周知,金宇彬身高188公分,腿长130公分,为黄金“三七”比例。标准的太平洋宽肩和结实却不过于硕大的肌肉十分诱惑,腹肌清晰具有光泽,着实令人欲罢不能,十分吸引眼球。除了性感肌肉和完美宽肩,身为模特的金宇彬身材比例也可谓“近乎完美”。身材高挑强壮,却和谐不失美感。凭借这样一副身体,相信今晚的《任意依恋》又会让很多广大女性同胞们舔屏不止了。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代