您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

新版《武进区地图》发行 填补区域调整后的空白

发布时间 2016年11月16日13:40   来源 中国常州网   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    常报全媒体讯 近日,由常州市武进规划与测绘院、常州市测绘院联合编制,常州市规划局武进分局、武进区民政局联合监制的新版《武进区地图》由湖南地图出版社正式出版发行。

    近年来,武进城乡发展变化巨大,加之行政区划调整频繁,村委合并与新社区设立较多,出版一张新的地图势在必行。新版《武进区地图》于今年上半年正式启动绘制,历时半年多,在广泛征求各镇(开发区、街道)及国土等部门意见的基础上数易其稿,于今年11月正式出版发行。该图高约88cm,宽约120cm,标注全区17个镇(开发区、街道)界线及全部行政村、社区(村居合一的以村委形式标注),对自然村和住宅小区也有一定采集,道路标注到村主干道,整张地图设计规范合理,内容详实丰富,色块美观协调,填补了武进去年区划调整后行政地图的空白。(王旭 孙晓锋)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代