您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

两男子抢着付钱 店主被迷惑收进百元假钞

发布时间 2016年12月01日15:44   来源 中国常州网   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯   小河辖区章女士在街上开了一家男装店,11月29日中午两男子用假钞买内裤,章女士被100元假钞骗走了两条内裤和70元找零。

    章女士说,当天中午11点多,店内的员工去吃午饭,只剩下章女士一个人在店内。随后有两个男子走进来买了两条内裤总共30元,一男子便给了章女士一张100元付账,章女士将钱放入验钞机内验了3遍,确定是真币,就把70元零钱找给了该男子,另一男子看到找了零钱后便把章女士手里的100元抢了过去,嘴上说着我来付,硬塞了一张100元给章女士,还没等章女士验钞,两男子就走了,等章女士反映过来,发现手里塞过来的是假币。

    警方提醒:在收到钱币时一定要注意提高防范假币意识,特别是多次拿出现金交换的,很有可能是骗子,如碰到章女士这种类似情况的要及时报警。(姜孝强 杨蕾)

    来源:中国常州网

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代