您正在浏览是   新闻中心 > 国际新闻  > 正文

美佛州机场枪击案造成5人死45伤 奥巴马致哀

发布时间 2017年01月08日09:26   来源 中新网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中新网1月8日电 综合报道,当地时间本月6日,美国佛罗里达州劳德代尔堡—好莱坞国际机场发生枪击案,26岁退役美军圣地亚哥在机场行李认领区取回寄舱行李后,在行李中拿出手枪到洗手间上弹,再于行李输送带附近向其他旅客开枪,致5人死亡、45人受伤。

    据悉,他在试图重新上弹时遭警方制服。美国联邦调查局(FBI)初步调查后,相信枪手是单独犯案,正调查其行凶动机,由于他曾接受精神病治疗,或因突然精神错乱犯案,也不排除涉及恐袭。

    位于迈阿密以北约45公里的劳德代尔堡是大迈阿密地区主要旅游点,也是前往加勒比海度假的出发地,事发机场每日接待超过7.3万名游客。

    据报道,事件发生在当地时间下午约1时,身穿《星球大战》电影T恤的圣地亚哥,在机场2号客运大楼行李认领区取回行李,然后到洗手间上弹,再出来向在场旅客开枪。

    旅客听见枪声后争相走避,当局安排数百人疏散至停机坪,还有人躲在洗手间,情况极为混乱。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代