您正在浏览是   新闻中心 > 国际新闻  > 正文

韩"霸道富二代"酒吧施暴被捕 牵涉崔顺实?

发布时间 2017年01月09日08:13   来源 新华社   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    韩国警方7日说,韩国十大财团之一韩华集团会长之子、有“高富帅”马术运动员之称的金东善因酒后暴力殴打酒吧员工并砸坏警车,已于当天被捕。

    值得一提的是,金东善与“亲信干政”事件关键人物崔顺实之女郑某是朋友,两人曾一同参加亚运会马术团体比赛并获金牌。

    【“坑爹高富帅”】

    金东善出生于1989年,原是一名马术运动员,现在是韩华集团马术队成员。他身高1米89,外形俊朗,在韩国有大批粉丝。他的另一个身份是韩国十大财团之一韩华集团会长金升渊的三公子,是典型的“高富帅”。

    退役后,金东善加入韩华集团,在建筑部门工作。不过,他的形象却因酒吧撒泼事件大打折扣。

    首尔江南区警方7日说,金东善在酒吧殴打工作人员并暴力拒捕,当天被捕。首尔一家法院当天早些时候签发了针对他的逮捕令。

    根据警方说法,金东善5日3时30分左右在江南一家高档酒吧喝得烂醉,毫无理由地对两名工作人员扇耳光。警方赶到现场后,他辱骂警察,踢坏了警车玻璃和坐椅。面对讯问时,他出言不逊,态度恶劣。

    警方表示,鉴于金东善有过类似前科,并且大闹警察局,警方决定申请对他的逮捕令,以“制止富二代滥用权力”。2010年10月,金东善在一家酒店的酒吧内欲性骚扰一名女员工,对保安大打出手,后遭指控。

    针对金东善被捕的消息,韩华集团方面回应称这是“私人问题”。金东善的律师则表示,他在事发时喝得大醉,“不记得发生了什么事”,现在对自己的所作所为感到懊悔。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代