您正在浏览是   新闻中心 > 国际新闻  > 正文

欧洲大陆寒流肆虐 致至少23人死于低温天气

发布时间 2017年01月09日08:50   来源 北青网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

欧洲寒流肆虐至少23人死亡 无家可归者被冻死

    资料图

    据新华社电 近日,欧洲大陆寒流肆虐,已导致至少23人死于低温天气,其中包括一些无家可归者。

    波兰气温7日降至零下14摄氏度,3天来,寒冷天气已造成10人死亡。

    意大利中部和东南部本周末大雪纷飞,市民出行受到严重影响。巴里、布林迪西和西西里岛机场7日早间临时关闭。严寒导致当地7人死亡,其中包括5名无家可归者。

    在捷克首都布拉格,两名无家可归者和一名停车场管理员死于严寒天气。而在保加利亚,两名来自伊拉克的移民在边境地区的山林中被冻死。

    希腊在过去一周也经历了严寒天气,一些来自中东的移民被安置到简易房和有取暖设备的帐篷内避寒。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代