您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

2017部分地铁订单班提前开始招生 15日起报名

发布时间 2017年01月11日07:01   来源 常州晚报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 昨日记者从市轨道公司获悉:该公司委托南京铁道职业技术学院培养的2017级地铁订单班开始提前招生,1月15日至20日接受网上报名。

据悉,2017年市轨道公司委托南京铁道职业技术学院招收112名订单班学生,其中城市轨道交通运营管理专业92名,通信技术专业20名。

此次订单班的招生对象,是已参加2017年全国普通高等学校统一招生考试报名的普通高中应届毕业生。地铁订单班网上报名时间为:1月15~20日,有意报考的学生,可登录江苏省教育考试院官方网站或南京铁道职业技术学院网站进行报名。在省教育考试院网站上成功支付报名考试费后,视为已确认报考信息。

成功报名的考生,需要在3月20日参加订单班文化联测,文理类专业的考生,学业水平必测科目等级必须达到4C、技术科目合格;报考艺术类专业的考生,7门学业水平测试必测科目等级中D级不得超过3门(技术科目不合格视为D级)。

需要提醒的是,报考地铁公司订单班的考生,除参加南京铁道职业技术学院组织的综合素质测试外,还要参加由地铁公司组织的面试。面试合格后,才能根据考生总分高低及专业志愿录取到地铁公司订单班。职业综合素质测试、地铁公司联合面试时间为:4月15日、16日。

(谢淑琼 马静)

来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代