您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

江苏银行常州分行强化春节期间金融服务

发布时间 2017年01月17日08:28   来源 中国常州网   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    江苏银行常州分行强化春节期间金融服务

    常报全媒体讯 随着春节的日益临近,社会金融服务需求日趋旺盛。为此,江苏银行常州分行在全辖采取有力措施,合理调配人力、物力资源,进一步加强和改进春节期间的金融服务及安全保卫工作,着力提供优质的金融服务。

    科学安排网点营业时间,确保金融服务有效覆盖。根据总行及监管机构要求,对全行营业网点进行全面梳理,在综合考虑网点服务半径、网点间距离、客户分布特点等因素后,制定春节期间网点轮休表,提前发布公告,公示周边开业网点名称、地址、营业时间等信息,便于有需要的客户选择前往。针对城区春节期间金融服务需求不均衡等特点,重点对城区基层网点轮休进行统筹安排,确保金融服务有效覆盖,满足客户需求。

    清理打扫网点环境卫生,提升营业网点内外形象。加大对辖内各网点的巡视力度,办公室、行政保卫部等相关部门组织网点卫生情况检查。主动做好网点厅堂环境和各项器具、设备的维护、保洁工作,清洗门头、行牌等,努力营造节日期间整洁温馨、吉祥喜庆的网点服务环境。

    强化自助设备维护管理,确保电子渠道服务畅通。春节期间是客户消费、娱乐的高峰期,也是现金存储的高峰期,自助设备的使用率会大幅提高。近年来,我分行不断加大自助设备投放开通力度,提高自助设备交易笔数,释放柜台压力,缩短客户排队等待时间。为确保春节期间为客户提供7×24小时的不间断金融服务,提前对自助设备进行全面巡查,对存在的故障进行排除,合理安排好春节期间自助设备管机人员值班表,及时做好自助设备清机加钞频次,配足打印凭条,确保自助设备正常运行。

    秉承客户至上理念,做好特殊客户金融服务工作。积极履行社会责任,将文明优质服务提升作为全行重点工作来抓,通过改进服务作风,转变工作方式,提高服务客户能力。尤其是针对特殊客户这一金融消费群体,始终秉承客户至上、以人为本理念,要求全行高度重视特殊客户服务工作,尤其在春节期间,在规章制度允许范围内,为特殊群体客户提供差异化、人性化金融服务,将江苏银行的温暖传递到百姓家中。

    加强突发事件应急管理,避免发生声誉风险事件。针对春节期间可能发生的网点系统故障、停电、客户投诉等突发事件制定应急预案,并制定专人负责网点突发情况的协调处理工作,一旦发生紧急情况,确保第一时间做好相应处理,及时化解有可能对我行造成的声誉风险和不良影响。强化行政值班制度执行,编排春节期间行政值班表,行领导带班,确保行政值班24小时不间断,保证安全无事故。

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代