您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

同心助残义拍5月16日下午武进文化馆开拍 图

发布时间 2017年04月01日11:35   来源 武进同心助残驿站   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2017全国助残日武进区

艺术鉴赏暨同心助残义拍征得作品66件

    据即将付印的2017全国助残日武进区艺术鉴赏暨同心助残义拍画册设计稿显示,本次义拍共收到艺术品66件,其中常州市艺术品鉴赏学会征集54件。预计义拍画册4月1日出炉。

    画册有哪些作品,诸君不妨先睹为快。

    在画册编辑中,九三学社社员、常州市顺康日用品有限公司总经理金华伟决定捐赠10万元设立顺康同心助残基金。常州润泰文化传播有限公司决定捐赠2万元,常州市武进区行业场所协会决定捐赠1万元,有不少爱心人士表达了现场参拍的意愿。

    义拍的有效推进得到民革市委、致公党市委、九三学社市委的关心和支持,九三学社市委全额资助画册出版。区委常委、统战部长杨国成叮嘱驿站负责人用更好的发展回馈爱心支持,区委统战部多次推介驿站及义拍。区残联领导班子多次协调义拍场所等有关事项。区民政局关心支持义拍,决定区社会组织促进会负责统筹社会组织参与活动。九三学社常州书画文化研究院、区光彩事业促进会,光大银行常州武进支行、武进文化馆、常州谱牒与祠堂文化研究会、武进烹饪协会、武进拍卖有限公司等单位以各种方式支持义拍。

    艺术家的大力支持,促成了义拍征集超过预算。恽建新、王亚平、倪久晋、洪全庆、梁逢源、刘德龙、汪凯、高文新、陈捷、蒋卫平、徐雪峰等艺术家捐出了精品力作。张建宇、唐惠忠捐出了藏品。其中不乏民主党派人士。在此,一并向所有关心、支持本次义拍的艺术家、领导、社会各界表示衷心的感谢!

    期待5月16日下午武进文化馆精彩亮相!

    来源:武进同心助残驿站

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代