您正在浏览是   新闻中心 > 画说新闻  > 正文

女老板遭报复 手机号被挂色情网站不堪骚扰

发布时间 2017年04月17日09:45   来源 常州晚报   编辑 贺菊花   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 在雕庄做生意的刘女士数月来不断接到骚扰电话,对方一开口就向刘女士“询价”,把她当成了“小姐”。刘女士不堪骚扰,只好选择报警求助。民警介入调查,发现罪魁祸首是与刘女士有“过节”的一对小夫妻。为了报复刘女士,两人将她的手机号码发布在色情网站上。目前,这对90后小夫妻被警方行政拘留。

    2016年底一天晚上,刘女士正在家中看电视,突然接到一个陌生电话。电话那头是一名男子,用调侃的口气向刘女士“询价”,问多少钱一次?刘女士当时就懵了,质问对方什么意思,那名男子听刘女士口气不对,就挂掉了电话。刘女士以为是有人恶作剧,并未在意,可接下来的几天,经常有人打电话来问刘女士能提供什么服务,价钱怎么算。多的时候,一天要接十几通这样的电话,还有许多人加刘女士的微信,说一些污言秽语。

    面对这些骚扰电话,刘女士想要换个手机号码,但她经商多年,这个手机号一直用来与客户联系,一旦换了号码对生意会有影响。4月7日,不胜其烦的刘女士到雕庄派出所报案。

    据刘女士介绍,她曾听一名打电话的男子说,是在某色情网站上看到她的电话,上面留有能提供性服务,欢迎致电详询等内容。雕庄派出所民警依据此条线索展开调查,于当天晚上将嫌疑人崔某、杜某抓获。

    据崔某交代,他与妻子杜某将刘女士的号码发布在色情网上,是为了报复她,因为刘女士害他丢了“饭碗”。原来,崔某所在的公司主要从事废旧钢材回收,与刘女士的公司一直有合作。为了多赚点钱,崔某瞒着自己的老板私下到刘女士公司收货,时间一长被刘女士发现了。刘女士将此事告诉了崔某的老板,崔某为此丢了工作。怀恨在心的崔某一直在找机会报复,他与妻子商量之后,在许多网站上发布提供色情服务的信息,并留下了刘女士的电话号码。

    目前,崔某、杜某因涉嫌捏造事实诽谤他人被行政拘留。(莫国强 汪磊15051981673)

    来源:常州晚报

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代