您正在浏览是   新闻中心 > 江苏要闻  > 正文

2017中国“ 互联网+创业”大会今日开幕

发布时间 2017年04月21日08:54   来源 新华网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新华网南京4月20日电(虞启忠 杨振)由中国互联网协会、中国投资协会、新华网、宿迁市人民政府主办的2017中国 “互联网+创业”大会,21日在宿迁召开。20日下午,来自上海、广州、北京、武汉等全国各地的创客精英、创业导师、风投机构已经陆续抵达宿迁,从全国遴选出的20强互联网项目明天也将精彩亮相。

    据活动组委会介绍,本次大会内容丰富,除了活动现场由中国投资协会组织国内最顶级活跃的10大风投机构进行项目路演对接,入选项目将得到飞马旅袁岳等大咖创业导师的现场指导外,活动现场还将权威发布《中国宿迁互联网+创业发展报告(2014—2017)》。

    “谈网论经”环节,演讲嘉宾袁岳和OFO共享单车联合创始人张巳丁现场进行TED演讲。嘉宾与选手可以就创业话题相互进行视频提问。

    颁奖环节,大会将为宿迁市第三届“金种子”网络创业大赛获奖选手进行颁奖。活动现场还将邀请到前两届金种子获奖选手代表现场接受采访,谈参赛感受和对自己创业的影响,接受中国互联网协会领导点评。活动现场还将举行创业导师聘任仪式。

    据了解,大会设置的若干子项目也是看点多多。会议期间同时举办网货嘉年华——2017宿迁地产品网货展销会,将组织宿迁市热销地产品网货展示、展销,为网货生产企业和网商提供网货对接平台。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代