您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

市卫监召开“卫生监督事业改革发展”专题讨论

发布时间 2017年04月21日13:52   来源 中国常州网   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 根据市卫计委“三大一实干”总体部署,4月19日下午,常州市卫生监督所组织召开“卫生监督事业改革发展”专题讨论座谈会,市、区两级卫生监督机构负责人及有关职能科室负责人参加会议。

    各辖市、区在总结成绩明优势基础上,重点就卫生计生综合执法体制改革和参公管理进程中,基层卫生监督执法工作面临的一些困境、挑战及解决路径进行了深入探讨;市卫生监督所姚辉所长站在市、区协同发展的角度,结合国家、省、市对卫生监督工作提出的新任务新要求,全面分析了我市卫生监督工作优势和不足,并就新形势下如何增创发展新优势、破解发展难题、补齐发展短板,更好助力“健康常州”建设从转变观念深化改革成效、奋力作为加快资源整合、主动创新打造共治格局、强化学习提升执法水平等四个方面提出了意见和要求。今后,将围绕“六问六答”分层分类召开领导干部、业主代表、医疗机构、基层监督机构等方面座谈会和研讨会,突出改革创新、基层发展、队伍建设、健康促进、服务大局、文明建设等专题,集思广益,凝心聚力,努力形成推动卫生监督改革发展的新思路、新举措、新成效,为种好常州幸福树做出积极贡献。(喻瑞玉 曹娥)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代