您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

省质监局:溧阳两项茶叶标准获批省地方标准

发布时间 2017年05月23日09:05   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    溧阳两项茶叶标准

    获批省地方标准

    常报全媒体讯 记者从市农委获悉,省质监局日前发布了2017年度第1批江苏省地方标准项目计划,溧阳天目湖茶叶研究所(天目湖伍员春茶果专业合作社)的“桂花白叶茶加工技术规程”和溧阳天目湖玉枝特种茶果园艺场的“天目湖红茶质量等级”两个茶叶项目在列。

    近年来,溧阳市把完善茶叶标准体系作为标准化工作重点,给茶产业发展提供了有力的技术标准支撑。“桂花白叶茶加工技术规程”和“天目湖红茶质量等级”作为省地方标准立项,将对推广溧阳名茶新品种、规范生产技术、提升农产品品质起到积极的推动作用,为地理标志产品保护提供技术规范。 (刘一珉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代