您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

韩国当红男星金宇彬患癌,女友不离不弃

发布时间 2017年05月25日09:03   来源 中国青年网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
申敏儿受冲击但仍表示陪男友战胜病魔

申敏儿受冲击但仍表示陪男友战胜病魔

    据台湾媒体报道,韩国男星金宇彬近年来演出《继承者们》、《任意依恋》等剧人气直涨,年仅27岁的他因多部大红作品,被视为未来的天王接班人,没想到24日却透过经纪公司证实罹患鼻咽癌,震惊一票粉丝,而大他5岁的女友申敏儿也相当崩溃心疼,为此受到巨大冲击,但会全力陪伴男友进行治疗,期盼他早日康复。

    身高188公分的金宇彬过往恋情大多为姊弟恋,他曾与大他1岁的模特儿刘智安交往两年,分手一年多后,2015年7月金宇彬被拍到与大他5岁的申敏儿约会,上演温馨接送情,两人先前因拍服装广告结缘,双方公司随后也大方认恋,承认交往ING。

    没想到就在金宇彬、申敏儿公开交往将满2年之际,今金宇彬闪电宣布罹患鼻咽癌,但所幸发现得早,会听从医师指示接受药物与放射治疗,全面暂缓演艺工作,而申敏儿稍早也透过公司响应:“虽然病情及时发现,但申敏儿也因男友罹患鼻咽癌受巨大冲击,她将竭尽全力陪伴金宇彬进行治疗。”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代