您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

武进援疆医生为76岁女患者成功置换人工关节

发布时间 2017年06月08日08:14   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    武进援疆医生

    为76岁尼勒克女患者

    成功置换人工关节

    常报全媒体讯 武进援疆工作组医疗卫生组组长、尼勒克县人民医院副院长朱建国日前成功为76岁尼勒克女患者进行全膝人工关节置换手术。

    该患者多年来膝关节疼痛难忍,朱建国认真了解和分析病情后,认为该病症只有通过全膝人工关节置换手术才能痊愈。但患者还有高血压、糖尿病,还曾做过心脏冠状动脉支架置入手术。朱建国与院部多位专家沟通和开展会诊,对病人各方面情况作了详细讨论,及时做好各方面准备。

    据悉,这是尼勒克县医学史上第一例全膝人工关节置换,朱建国和他的团队非常重视,每个环节都严谨把关,手术按预定方案执行,且非常顺利。随后还制订术后锻炼方案等,通过几天恢复,患者已活动自如,她高兴地说:“我的膝关节终于又能动了,真的要感谢医院,感谢来自江苏援疆的朱院长等好医生。”

    (承文明 黄智平)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代