您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《楚乔传》扮高冷 林更新怕演不好被骂

发布时间 2017年06月16日09:00   来源 武汉晨报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    林更新在剧中扮高冷。

    林更新一向给人憨厚老实的印象,而湖南卫视正在播出的《楚乔传》中,林更新表示,所演的宇文玥是自己首次尝试高冷角色。而演绎高冷并非外界想象的那般简单,林更新在接受记者采访时坦言,演绎这类角色并不容易,“演不好就容易被骂‘面瘫’啊”。

    林更新介绍宇文玥这个角色时说道:“从身份上来说他是一个神秘间谍机关的负责人,因为职业的需要必须冷静、沉稳,而且他很有抱负,肩上的责任很重,这也成就了他的性格。”但个性利落话不多,这样的特质也让林更新获封新头衔,“听说有个词叫‘盐’,他们说宇文玥就是那种‘盐性男子’。”

    角色虽然高冷,但剧中该谈的恋爱还是得谈的,“星玥夫妇”一上线,哪怕“撞车”高考档期,首播12小时破4亿的点击率分分钟拿下。剧情前期二人“发糖”发到手软,观众看了都叫好,其中不乏激烈的情感对手戏,对此,林更新透露拍摄时笑场是家常便饭,但和小颖对戏,的确“从她身上学到很多,认真、专业”。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代