您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

纪念致公党"三大"召开70周年研讨会在常举行

发布时间 2017年06月19日07:44   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    纪念中国致公党“三大”召开70周年

    理论研讨会在常举行

    常报全媒体讯 致公党中央理论研究会、党务研究会和致公党江苏省委会16日在常州联合举办纪念中国致公党“三大”召开70周年理论研讨会。全国人大常委、致公党中央副主席严以新,省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国出席并讲话,中共常州市委常委、统战部长韩九云出席会议并致辞。

    1947年4月29日至5月1日,中国致公党在香港召开第三次代表大会。大会标志着中国致公党接受中国共产党的领导,由旧民主主义政党转变为新民主主义进步政党,开创了致公党历史的新篇章。

    会议收到有关中国致公党“三大”的最新研究成果文章近百篇。会上,13人作交流发言。(黄钰 陈国珍)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代