您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

徽熳商学院揭牌成立 投资1000万元成立企业大学

发布时间 2017年06月19日07:49   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    徽熳商学院揭牌成立

    常报全媒体讯 18日,徽熳商学院揭牌仪式在常州市徽熳国际大酒店举行,徽熳集团董事长、徽熳商学院院长李善友和江苏理工学院院长曹雨平等参加仪式。

    徽熳商学院是徽熳集团投资1000万元成立的企业大学。该学院的成立标志着徽熳集团正式启动教育板块,也是集团全面打造综合性实体企业集团的新起点,志在续写徽熳“百亿徽熳、百强徽熳、百年徽熳”三百战略新篇章。徽熳商学院将吸引最优秀的人才,汇聚最前沿的信息,树立优秀榜样,带动全员学习,通过企业内部交流、发行刊物、汇编最新市场信息、组织行业论坛等各种形式,从集团的发展方向、战略定位,十年规划、百年愿景,到企业品牌建设、团队日常管理、后勤支持智能化等方面给集团提供智力支持。徽熳商学院还将大力研究、设计、推广企业管理模式、商业模式、创业创新模式及其成果转化,搭建高校、科研单位和实体企业之间的桥梁。

    徽熳集团总裁、徽熳商学院常务副院长王侃表示,世界五百强企业的实践证明,企业大学体现最完美的人力资源培训体系。在把徽熳商学院打造成集团的“大脑”的同时,还将把它打造成工商业界的智库,将徽熳模式复制推广,为中小企业发挥引领作用。(王可人)

    来源:常州日报

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代