您正在浏览是   新闻中心 > 国际新闻  > 正文

伊朗发射导弹打击叙恐怖分子 回应德黑兰暴行

发布时间 2017年06月19日07:56   来源 央视新闻客户端   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    伊朗伊斯兰革命卫队当地时间18日晚23时发布声明称,伊斯兰革命卫队当晚从克尔曼沙汗省和库尔德斯坦省军事基地向叙利亚代尔祖尔地区发射多枚地对地导弹,打击该地区恐怖分子。

    声明称,此举是回应此前恐怖分子在首都德黑兰犯下的罪行。导弹经过伊朗领空后,成功打击设定的目标。这是伊朗伊斯兰革命卫队首次从本土向他国发射导弹,对恐怖分子在代尔祖尔的基地造成严重打击。声明还称,伊斯兰革命卫队此次行动传递的消息是清晰的,伊朗在警告恐怖分子以及他们在地区和跨地区的支持者们,如果再次向伊朗发动恐怖袭击,伊斯兰革命卫队会把他们送进地狱。

    据悉,伊朗克尔曼沙汗导弹基地距离叙利亚代尔祖尔省约650公里。伊朗塔斯尼姆通讯社还表示,最新的报告显示所有发射的导弹均成功打击既定目标,初步估计将对恐怖分子带来巨大损失。而据伊朗法尔斯通讯社,共发射了六枚导弹。(央视记者 梁馨文)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代