您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《围炉》或成告别演唱会?王杰后悔做歌手

发布时间 2017年06月19日08:35   来源 广州日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    王杰

    近日,王杰在音乐节目中突然宣布:“这是最后一张唱片,唱完了,我就会离开。”当晚他在微博写下一段感伤的文字:“失去的嗓音已经失去了,就像光阴逝去岂能再回?”因此,今晚播出的四川卫视《围炉音乐会》,或成为其告别演唱会。

    放荡不羁的性格与命运漂泊的创作,早已注定了王杰一生的“孤鹰浪子”形象。回忆曾经年少时的自己,半米高的墙壁骑着摩托车就可以上去,时隔多年如今《围炉》再度载美女飙机车。但在此次《围炉音乐会》中,他将卸下“铁血浪子”头衔,展现一个幽默、搞笑、调皮的王杰。

    在本期《围炉》中,当被问及自己的乐坛30年有何感受时,王杰表示虽一路上跌跌撞撞,但这只不过是一个新的开始,将要面对的是下一个30年。他更坦言自己其实很后悔做歌手,因为一点都不喜欢做歌手,做音乐只是因为想做给喜欢听的人听。回忆30年经历的风风雨雨,王杰到现在才觉得自己是真的走向成熟,最自豪的事是“从12岁一个人到现在,从来没有学坏过,也没有做过一件坏事”。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代