您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

天合光能在印度建设455MW地面电站并网发电

发布时间 2017年06月19日08:41   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    天合光能助力软银能源

    在印度建设455MW地面电站并网发电

    常报全媒体讯 天合光能有限公司日前宣布,其为软银能源在印度安得拉邦的大型地面电站提供的455MW太阳能组件已投入使用,并开始输送清洁安全的太阳能电力。这是天合光能迄今在印度完成的最大单笔订单。

    软银能源为日本软银集团、印度巴蒂集团及台湾鸿海集团联合成立的合资公司,主要从事新能源项目业务的投资与开发。其在印度的455MW 电站项目已于3月完成并网,项目设计及开发采用最新的组件清洁技术,并沿用全球领先的现场运维体系,发电量可满足当地超过70万户的用电需求。作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能为软银能源提供的产品为TALLMAX 多晶组件——一款专业为地面项目打造的72片电池片组成的高功率光伏组件,其凭借优异的发电性能及卓越的产品品质成为大型太阳能电站项目的理想选择,深受全球客户的信赖与认可。

    天合光能董事长兼首席执行官高纪凡表示,非常荣幸成为软银能源信赖的合作伙伴,为其首个在印度安得拉邦的大型地面电站提供优质组件。印度是全球重要太阳能新兴市场之一,也是天合光能全球市场战略的重要组成部分。作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能始终坚持技术创新,致力于为合作伙伴提供具有市场竞争力的高匹配产品,深化太阳能在更多场景下的应用。未来天合还将继续加快在印度市场的布局,营造绿色可持续发展的人居环境。

    (张谧 崔奕)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代