您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

金宇彬抗癌近一个月

发布时间 2017年06月19日08:46   来源 山西晚报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    本报讯 据台湾媒体报道,27岁韩国男星金宇彬以《继承者们》《任意依恋》等剧走红,5月27日他通过公司证实罹患鼻咽癌,让许多粉丝十分吃惊,女友申敏儿也相当不舍,宣布全力陪伴男友治病,6月16日晚,金宇彬所属公司Sidus HQ官方账号发文透露他的治疗进展,表示在医生建议下,金宇彬会接受放射性治疗,因担心若动刀会对他脑部有后遗症。

    相隔近一个月后,Sidus HQ再度说明关于金宇彬的病况,透露金宇彬先前入选参加电影《窃听》后不久,便发现身体有异状,喉咙持续肿胀且不断流鼻血,诊断后才知是鼻咽癌,刚开始金宇彬不想通知父母,甚至为了新片想延后治疗,然而导演得知后强调“健康第一”,要求金宇彬先去治病,并愿意停滞拍摄计划,如今整个剧组仍在等他康复归来。

    医生评估后表示与其动手术,建议金宇彬可接受放射性治疗,因为手术较可能对脑部产生后遗症,如今金宇彬正接受治疗中。而不少网友看到文章后回应:“为你祷告”。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代