您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

采摘乐:又到一年杨梅时,溧阳今年下雨也能采

发布时间 2017年06月19日14:57   来源 中国常州网   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 6月18日上午,由溧阳市旅游产业指导委员会主办,溧阳市曹山旅游度假区管委会、上兴镇人民政府、常州日日春农业科技开发有限公司承办的“2017曹山采摘节暨第六届日日春杨梅节”在溧阳曹山日日春农庄开幕。据不完全统计,18号一天,前来参加开幕式、体验采摘杨梅的游客人数近3万人

    据日日春农业科技公司王玮介绍,今年日日春杨梅大丰收,大树一棵挂果有120斤,小树在40-50斤,平均每棵杨梅在80-100斤左右,优质杨梅挂果达50万斤以上,大棚采摘园确保雨天也能采摘,更提升了杨梅的品质和口感。

    近年来,溧阳曹三旅游度假区以山水秀美的自然生态环境和丰富多彩的体验活动,越来越受到广大游客的青睐,公路自行车赛道、九岗十八洼的山地风景、鲜花大道、特色美宿、鲜美水果、农家美食……飘荡着花香、果香的夏日使曹山亮点纷呈,令人流连忘返。

    据悉,杨梅采摘节期间,同时还将举办油桃、蓝莓等水果采摘;十里花海赏析;九岗十八弯单车山道骑行,体验速度与激情;临湖休闲垂钓比赛、儿童游乐场游玩;真人CS对抗赛、水上摩托艇体验、水上步行球游乐、环湖徒步等多项活动,让更多的游客感受悠闲的假期,享受闲暇美好时光。(张旭)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代