您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

快来报名!“寻味常州•厨神争霸”大赛正式开启

发布时间 2017年06月20日14:35   来源 中国常州网   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    专业厨师、型男、辣妈,等待爱做菜的你来报名

    你是驰骋江湖的厨神高手么?你是善做各式花色早餐的辣妈吗?你是既有颜值又能做菜的型男吗?这个夏日,常州厨艺届正等你来一场巅峰对决!

    从今天起,“寻味常州·厨神争霸”—— 2017唱响常州菜厨艺大赛活动前期报名正式启动。此次活动由常州报业传媒集团、常州市烹饪餐饮行业协会、常州市旅游协会主办,支持单位为常州市商务局、常州市旅游局、常州日报社。

    “寻味常州·厨神争霸”分专业组和民间组两个类别比赛。前期报名时间从即日起到7月4日截止,比赛时间从7月初持续到8月中旬。

    专业组厨星争霸赛的参赛对象为星级酒店、社会餐饮各选1-2名专业厨师。厨师可以在中国常州网(cz001.com.cn)专题区点击“寻味常州·厨神争霸”活动,下载此处填写比赛报名表,并附厨师和招牌菜图片发送至邮箱240712582@qq.com。

    专业组比赛最终评出10位厨师获“寻味常州十大厨星”奖,奖励价值2000元,其他厨师获“寻味常州优胜厨星”奖,奖励价值1000元。

    民间组厨神争霸赛包括辣妈早餐秀、型男私房菜和老外才艺秀三类。有意参赛的选手可关注“常州晚报寻味记”(CZWB-XWJ)微信公众号,进入微信并点击下方“厨神争霸”菜单,根据内容提示进行报名。

    报名辣妈早餐秀,需上传个人美照和2-3张自制早餐搭配图,另附一小段自己的早餐小故事;报名型男私房菜,需上传个人帅气照片和2-3张自制私房菜照片,另附一小段对做菜的认识和感悟。

    报名选手参赛作品将通过前期网络投票和专家评审,人气最高的辣妈、型男,和推荐的老外进入复赛。最后晋级决赛的选手将组队进行比赛,辣妈、型男、老外前三名分别颁发“寻味常州民间厨神”奖,奖励价值2000元。

    本次大赛由苏州金记食品有限公司全程赞助,活动支持单位有景尚旅业、洋河股份等单位。 (秦雯)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代