您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

运河路一中学门口突现大坑 8辆路过汽车爆胎

发布时间 2017年06月27日08:09   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 6月26日0点30分左右,钟楼区运河路某中学门口的马路上出现了一个直径1.5米、深30厘米左右的大坑,导致7-8辆轿车在此爆胎,目前,警方还在调查事故的具体原因。

据知情人介绍,当晚,他在现场看到,最多时有5辆车同时在路边换胎,其中一辆前后轮同时爆胎。被“坑”的车主沈先生告诉记者,当晚,运河路灯光昏暗,坑周围也没有警示标识,“开得快了一点,两个胎就炸掉了,但我并没有超速。”沈先生说。

“听学校保安说,马路上的坑可能是学校下水道改造工程所致。”该知情人说,有车主报警后,西新桥派出所民警赶赴现场,在大坑周围放置了安全标识提醒来往车辆。目前,警方仍在调查事故发生的具体原因。 (小波)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代