您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州又新增一家上市公司!日盈电子成功登陆A股

发布时间 2017年06月27日12:00   来源 武进日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 6月27日上午,江苏日盈电子股份有限公司在上海证券交易所挂牌上市,成为武进区第24家上市企业,并实现横山桥镇主板上市企业“零突破”。

    常州市委常委、常务副市长曹佳中,日盈电子董事长是蓉珠共同为企业上市鸣锣。武进区领导戴士福、顾伟国、陆秋明参加挂牌仪式。

    日盈电子本次公开发行股票2201.9万股,股票代码“603286”,发行价格7.93元/股,募集资金1.7461亿元。据了解,日盈电子主要从事汽车洗涤系统产品、汽车精密注塑件及小线束、汽车电子传感器等汽车零部件及摩托车线束等摩托车零部件的研发、生产和销售,与大众、通用、奥迪、铃木、本田、一汽集团、上汽集团、北汽集团等建立了良好的客户关系。此次募集资金将用于前挡清洗系统、大灯清洗系统,雨量传感器、阳光传感器、天窗控制器项目,精密注塑件、汽车小线束项目,长春日盈精密注塑件及汽车小线束生产建设项目、研发中心项目及补充流动资金等。项目的实施,将有利于调整产品结构,增强公司市场竞争力,巩固领先地位。

    市委常委、常务副市长曹佳中希望,日盈电子以上市为契机,加大科技研发和产品创新力度,加强质量管理体系建设,加快企业转型发展步伐,不断增强企业核心竞争力,以更加优异的业绩回报广大投资者;同时也希望广大企业进一步增强资本意识,把企业上市作为集聚创新要素、实现凤凰涅槃的根本出路,积极抢抓政策机遇,主动对接资本市场,加快股改上市步伐,努力形成更具影响力的上市企业“常州板块”。

    来源:武进日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代