您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

江苏银行常州分行迎七一党员进社区

发布时间 2017年07月04日08:46   来源 江苏银行   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 近日,江苏银行常州分行各党支部组织开展形式多样的党员进社区活动。

    经开区支行党支部联合行政保卫部党支部携手花苑社区党委开展“迎七一•走出工房看经开”主题活动。与社区老党员一起走进横山博物馆进行参观。

    常州横山博物馆是常州第一家民办博物馆,于2013年经江苏省文物局批准设立。该馆由江苏清琪雅苑文化产业发展有限公司董事长李琪明先生投资创办,建筑面积近6000平方米。横山博物馆的创办,见证了国家改革开放的伟大成就;是农村经济、民营企业从小到大,一路走强的缩影;是富起来的中国农民在不断积累物质财富的同时,追求精神文明的又一例证。

    从横山博物馆出发,沿着东城路一路看经开区的发展。老党员们都表示,如今经开区的发展真是日新月异,将来随着轨道交通二号线的开通,交通也越来越便利了。

    活动的第二站是丁塘河湿地公园。丁塘河湿地公园项目是常州市2013年的重点工程,位于经开区,估算总投资约3.6亿元,选址在龙城大道与大明路交叉口西南角,北至龙城大道,南至东方西路,东临大明路,规划用地面积250070平方米。一路上,江苏银行党员代表与社区老党员们有说有笑,共同回忆经开区如今的规划和发展。

    通过形式多样的党员进社区活动,让社区党员和群众感受到了江苏银行党员的责任担当,也拉近了潜在客户与江苏银行的距离,更提升了江苏银行的品牌形象。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代