您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

江苏银行常州分行多措并举助力地方实体经济发展

发布时间 2017年07月04日08:47   来源 江苏银行   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 今年以来,江苏银行常州分行认真贯彻落实金融服务供给侧改革相关政策要求,坚持支微、支小、支农的宗旨,不断增强先进制造业有效供给水平,全力助推地方实体经济发展。截至2017年5月末,该行对公实贷余额239亿元,制造业实贷余额59.51亿元,先进制造业贷款余额16.82元。

    统一思想、提高认识。认真贯彻落实金融支持实体经济和供给侧改革的政策要求,紧紧围绕常州辖区“三位一体”工业经济转型升级战略和产业集群特点,结合总行政策方针,不断提升服务实体经济的质效。

    重点实施、有力推进。引导金融资源向关键创新领域集聚,培育创新型增长点,通过服务现代产业体系构建,优化信贷投向,深耕小微金融、绿色金融、跨境金融,精准支持智能制造、高端制造等实体企业。

    上下联动、逐步开展。行领导挂帅,分支联动,对全市重点项目逐户对接,明确对接责任人和进度时间表,强化督导推动。经与一大批重点实体企业多次登门对接,逐步开展授信合作或达成了合作意向。

    该行将持续做好金融服务实体经济特别是制造业发展工作,积极对接省、市重点项目、“十大产业链”、传统优势产业转型升级“双百”行动和创新型“十百千”计划等各类企业融资项目,全面助力常州创新驱动发展、产城融合发展、可持续发展。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代