您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

悲剧!金坛唐王发生车祸 副驾驶母女当场身亡

发布时间 2017年07月17日06:42   来源 常州晚报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 7月13日上午10点30分左右,金坛区304县道唐王高架桥下,一辆面包车与一辆卡车相撞后,车上3人被困。消防队员赶来将3人救出,但是其中的母女二人因伤势严重身亡。

消防队员救出被困驾驶员

    薛埠专职消防队当时正在赶往处置马蜂窝的路上,突然接到车祸报警后,立即与马蜂窝报警人说明情况,改变路线改往事故现场。

    消防队员看到,一辆面包车与一辆卡车相撞后,面包车的车头已经完全变形,车内有3人被困,其中一名是驾驶员,副驾驶座有一名女子,怀里还抱着一个小女孩。

    消防队员首先将母亲手中的孩子抱出车外,交由医护人员急救,随后对驾驶室进行破拆,将驾驶员救出,再对副驾驶位置进行破拆,将母亲抬出车外。遗憾的是,经现场医生确认,驾驶员伤势较重,而母女二人伤重身亡。

    目前,事故在进一步调查处理中。

    (徐钏 舒翼 13961423336 文 王云星 摄)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代