您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

乐视董事会改为7月21日 孙宏斌确认参选董事长

发布时间 2017年07月20日13:40   来源 腾讯财经综合   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    刚刚,乐视网(300104)内部人士对证券时报·e公司记者确认,融创中国董事局主席孙宏斌将在7月21日乐视网董事会上参选乐视网董事长。

    今早,据界面新闻消息,乐视宣布董事会改为7月21日召开,具体地点暂未公布。

    在7月18日,融创中国董事局主席孙宏斌在接受腾讯财经采访时确认,7月20日乐视网将选举新任董事长,但他拒绝回复自己是否将角逐乐视网董事长职位,“这个需要董事会程序,需要一个合规程序。”

    在7月17日召开的乐视网股东大会上,乐视网创始人贾跃亭并未现身。梁军、张昭与孙宏斌一道,当选乐视网三位新增非独立董事。乐视网的董事会由原来的5席变成8席。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代