您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

天宁推进十大人才工程 这些人才将得到“重用”

发布时间 2017年08月03日10:05   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    推进十大人才工程

    常报全媒体讯 7月27日,天宁区召开十大人才工程推进会。区委书记宋建伟在会上强调,要以高端人才引领集聚天宁跨越发展。

    据悉,今年是十大人才工程的“部署年、推进年”,天宁区将壮大各类产业精英人才队伍,推动产业转型升级,培养专精特社会事业工作者,持续提升民生福祉,强化党政机关人员专业技能,提升履职能力。同时,积极补链,完善人才政策体系,筑牢基础,营造人才工作生态环境,努力建强一支引领天宁经济社会发展、门类齐全的人才队伍,为“两聚一高”和“强富美高”新天宁发展提供有力的人才支撑和智力支持。

    宋建伟提出,推进“十大人才工程”要狠抓措施落地,各级各部门要摸清“家底”,大胆尝试、敢为人先,以改革创新激活人才发展的“一池春水”;坚持一手抓引进、一手抓培养,既实行更加开放的人才政策,又加大自主培养力度,盘活用好现有人才存量,提供脱颖而出、施展才华的机会和平台;还要营造人尽其才的制度环境、营造安心舒适的生活环境、营造尊重人才的社会环境,以人才优先发展带动全面发展,让各类人才活力争相迸发。

    会上,还对首批入选“才富天宁”英才计划的人员颁发证书。 (徐佳誉)

    链接:十大人才工程:创新创业人才工程、高技能人才工程、企业经营管理人才工程、党政人才工程、金融专业人才工程、社会工作人才工程、文化专业人才工程、教育专业人才工程、卫计专业人才工程、农村实用人才工程。

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代