您正在浏览是   新闻中心 > 放眼周边  > 正文

2017网络媒体生态南京行走进汤山 领略自然魅力

发布时间 2017年08月07日15:03   来源 宜宾新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

20170802213258370

    模拟远古生物生活的场景,引发媒体嘉宾兴趣。(宜宾新闻网 刘佳 摄) 

    宜宾新闻网8月4日讯(记者 刘佳发自南京)放暑假干什么?看电影,刷微博,还是吹着空调啃西瓜。如今,走向户外才是周末家人出行的最佳方式。8月2日,2017网络媒体生态南京行的记者和网络大V一行人来到了汤山温泉旅游度假区,走进南京直立人化石遗址博物馆和紫清湖生态旅游温泉度假区,感受大自然的神奇魅力。

    汤山旅游资源丰富,温泉品质优异,日出水量近2万吨,含有32种矿物质和5种微量元素,早在1500年前的南朝时期即被封为“圣汤”,是国内唯一获得欧洲、日本温泉水质国际双认证的温泉,位列全国四大疗养温泉之首。历史人文遗存丰富,现有阳山碑材、南京直立人化石遗址2处全国重点文物保护单位,省级重点文物保护单位10余处。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代