您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

江苏银行常州分行组织开展“党员走进社区”活动

发布时间 2017年08月09日09:11   来源 江苏银行   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    江苏银行常州分行组织开展“党员走进社区,共筑健康生活”活动

    2017-08-08 江苏银行常州分行

    江苏银行常州分行组织开展

    “党员走进社区,共筑健康生活”活动

    按照总行党委总体部署要求,常州分行坚持“上下联动,合力推进”原则。 

    8月4日晚,由分行党群工作部牵头,新北支行、营业部、机关第一、机关第二、办公室、行保部6家党支部携手共建社区,在新北区知名少儿文化教育机构--柒号美术馆开展了以“党员走进社区,共筑健康生活”为主题的VIP客户亲子趣味运动会,35个家庭参加了本次活动。   

    活动现场:柒号美术馆

    柒号美术馆—常州首家私人书咖式美术馆。活动现场温馨而又赋有艺术气息~   

    炎热的天气,也挡不住大家的热情,现场爆满!!这势必是一场绝对有腔调的亲子趣味运动会~

    活动开始:银行领导讲话

   △行保部主要负责人:俞晓峰

    活动开始:粮食画

    趣味运动会动静结合,寓教于乐,精心设计了粮食作画、小蝌蚪找妈妈、水果点名、点球大战等项目,每个环节都有小手拉大手的亲子互动,更有大奖小奖一起拿的惊喜。

    △ 主持人开场

    △ 粮食画材料

    家长与小朋友们一起合作完成粮食画,不仅使亲子间感到开心、快乐,更是一种情感的交流,丰富了孩子们的生活,增进了家长和孩子的友谊。你瞧,小朋友们玩的多开心~

    

    五谷杂粮是平凡的,但平凡的东西也有它神奇的地方。这就需要靠我们小朋友们的神奇大脑,让平凡的五谷杂粮变得不平凡。

    △ 作品展示

    哇,这位小朋友,我看你骨骼惊奇,有一道灵光从你的天灵盖喷出来了,很有天赋啊,画的那么好!

    活动开始:亲子游戏

    1

    小蝌蚪找妈妈

    十人一组,蒙上眼睛,父母打乱并围成大圈,队员在中间找家长,家长和周围人不得提示,只能用手摸,看谁能最先找到自己父母。

    △“谁是我的妈妈呢? 妈妈的手是滑滑的,我一定能找到!!”

    2

    蹲坐游戏

    十人一组,给小朋友取个蔬菜或水果名字,身上贴上蔬菜贴纸,口令是萝卜蹲,萝卜蹲。萝卜蹲完,芹菜蹲,这样另一个叫芹菜的小朋友开始口令。

    △“萝卜蹲,萝卜蹲。萝卜蹲完,芹菜蹲。我要竖起耳朵,别听岔了 。哎呀呀,轮到我了!”

    3

    点球大战

    十人一组,在指定距离进行射门,每人 5 球。

    △“看我一脚,把球踢到外太空!”

        颁发奖品

    △ 一等奖

    △ 二等奖

    △  三等奖

    活动结束

    分行6个党支部的18名党员代表团结协作,认真做好场内外各项协调联络服务保障工作,同时以活动现场为宣传阵地,广泛宣传我行新业务新品牌,发放各类宣传材料300余份。

    此次“党员进社区”活动,是今年以来由分行搭台,参与支部、参与党员最多的一次。今后,常州分行将以此为契机,在统一主题基础上,进一步面向各区域,整合资源,统一搭台,努力使分行党员进社区活动扩成面,形成势。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代