您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

文明建设看乡村:文化墙 传播广

发布时间 2017年08月12日08:03   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    奔牛镇东桥村委十分重视文明城市建设工作,为了加强公民思想道德建设,深化社会主义核心价值观教育,全面营造全村文明城市宣传氛围,采用文化墙方式宣传社会主义核心价值观。

    该村委出资聘请南京艺术学院多名研究生,为村庄设计了精神文明文化墙。文化墙通过寓意深刻的画作,生动形象地展示了社会主义核心价值观。村民们纷纷前往观看,并在充满新鲜和美感的氛围中接受了熏陶。

    村委表示,生动形象、寓教于乐的文化墙,也是党员干部的警示墙、群众的监督墙、遏制腐败的防火墙,希望让文明城市建设深入人心,为构建和谐东桥提供有效的精神动力。

    周敏 瑾亮/文 魏作洪/摄

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代