您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

科技经贸洽谈会9月28日开幕 一大批项目将签约

发布时间 2017年08月12日08:28   来源 常州晚报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者从昨天召开的2017中国常州科技经贸洽谈会筹备工作推进会上获悉,今年的科技经贸洽谈会将于9月28日下午正式开幕。据了解,这一科技经贸洽谈会已连续举办了十二届。

    据悉,今年的活动主题是“增创开放新优势·建设美丽新常州”,洽谈会专题活动分论坛峰会、专题推介、签约及开竣工三个板块。论坛峰会板块,包括2017“一带一路”质量国际合作天宁论坛、中国电动汽车百人会·常州论坛、国家健康医疗大数据(常州)中心峰会等近20项,专题推介板块有2017海峡两岸(苏台)健康产业发展论研会、2017常州机器人及智能制造国际技术对接交流会等近20项。

    本次开幕式签约,预计将有总投资超亿美元外资项目或总投资超10亿元人民币签约项目18个以上,其中新北区、武进区各5个以上,溧阳市、金坛区、天宁区、钟楼区各2个以上。 (商轩 董逸)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代