您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

三院公卫门诊楼投入使用 二期10月份启动建设

发布时间 2017年08月12日08:32   来源 常州晚报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 8月10日,已经建设完成的市三院公共卫生临床中心一期——公卫门诊楼进入试运行阶段。

    公共卫生临床中心是我市的重点民生工程之一,项目总投资4.13亿元,由市财政全额拨付,分两期建设,包含公共卫生门诊楼、公共卫生病房楼、医技科研教学综合楼等,规划床位450张。

    此次投入使用的公卫门诊楼共3层,其中第1层为药房、挂号收费、感染科和肝科门诊,第2层为超声科、结核科和P2+实验室、采血中心,第3层为血液净化中心。除公卫门诊楼外,一期建设内容还包括公卫病房楼,共10层,其中第1层为ICU病房,第2至10层均为普通病房,预计今年12月交付投用。

    公共卫生临床中心二期建设内容为医技科研教学综合楼,建筑面积10000多平方米,共4层,将于今年10月份启动建设,计划于2018年底投入使用。 (阮丽花 周茜 赵霅煜)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代