您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

针对常州籍985毕业生 我市将加大引才力度

发布时间 2017年08月13日09:24   来源 常州晚报   编辑 储源   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 近日,我市人社局首次组织举办常州籍“985”“211”高校学子座谈会,来自上海交通大学、南京大学、中南大学、中国科学技术大学、东南大学等16所重点高校的37名常州学子应邀参加活动。

    市人才中心负责人详细介绍了我市引才政策、就创业政策,对我市的产业结构和发展规划进行介绍。座谈会后,学子们前往铭赛机器人股份有限公司、石墨稀产业园进行参观考察,了解我市创新载体平台和产业发展状况。

    近年来,随着我市经济转型和产业结构升级,对人才的要求越来越高。市人才服务中心通过与高校招就工作部门交流,了解到2017至2020年,常州籍“985”“211”院校本科毕业生预计有7093名。其中,“985”高校毕业生2288名,其它“211”高校毕业生4805名。

    下一步,市人社部门将以上海、江苏、山东、湖南、湖北、安徽等重点院校为重点,建立常态工作机制,精心提供“回引”就业创业服务。

    (荣荔荔 吕洪涛)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代