您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

市劳模(职工)疗休养武进太湖湾基地揭牌

发布时间 2017年08月13日09:40   来源 常州晚报   编辑 储源   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 近日,市劳模(职工)疗休养武进太湖湾基地揭牌。

    该基地坐落于太湖湾旅游度假核心区,作为工会组织服务劳模(职工)的一个新平台,使劳模(职工)疗休养活动依法、依规、有序地开展。

    到目前为止,我市已有溧阳天目湖、金坛茅山东方盐湖城和武进太湖湾等3家劳模(职工) 疗休养基地。溧阳天目湖基地自今年4月成立至今,已累计接待劳模、一线职工疗休养近500批、2万人次。

    现场,省工人汤山疗养院与市总工会及3家劳模(职工)疗休养基地签订了合作框架协议,充分发挥工会组织优势,共享疗休养“最惠待遇”,构建与其他城市劳模(职工)之间的交流与互动,带动地方旅游经济快速发展,促进资源共享、互利共赢。同时,市旅游局还将为在3家基地的疗休养劳模(职工),每人赠送一份“人身意外险”。

    (陈卓 王淑君)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代