您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

“华丽变身” 武进今年改造5座生活垃圾转运站

发布时间 2017年08月23日08:46   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    武进

    今年改造5座生活垃圾转运站

    常报全媒体讯 今年,武进区环卫处对城区生活垃圾转运站进行改造提升,淹西、定安东路、长虹、小庙、聚湖等5座生活垃圾转运站改造列入武进区政府2017年“为民办实事”项目。目前,淹西转运站已进入带料试运行阶段。

    考虑到城区生活垃圾收运体系分布的实际情况,武进区环卫处首先于今年3月对淹西转运站进行改造,历时5个月完成改造后,大大缓解城西片生活垃圾调运压力,为长虹转运站改造提供技术参考和应急调运支持。

    据了解,淹西转运站淘汰了老旧设备,改造后安装了两台水平预压缩式压缩设备,日压缩能力达到80吨,基本形成了城西片区生活垃圾中转核心。经过近一周的带料试运行,新设备运行良好,操作场地干净整洁,运输车辆无垃圾外挂、抛洒滴漏的现象发生。 (贾帝 孙妍琪)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代