您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

泰勒·斯威夫特发布新专辑封面

发布时间 2017年08月28日08:57   来源 北京娱乐信报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    当地时间周三,美国流行天后泰勒·斯威夫特在社交网站上正式发布了新专辑《Reputation》的封面。封面为黑白照片,照片中是泰勒的头像,一旁则是报纸的文章和标题字样,似乎在表达对外界给她 “名声(Reputation)”的回应。

    《Reputation》将在今年11月10日发行上市。这将是泰勒2006年发布第一张录音室专辑以来的第6张专辑,也是她在2014年正式转型流行乐的大热专辑《1989》问世之后的第一张新专辑,并且是她职业生涯中与上一张专辑间隔时间最长的专辑。此前,泰勒平均两年就发布一张新专辑。

    与此同时,泰勒这张新专辑的第一首单曲,将在当地时间周四晚间放出。在泰勒无数粉丝的力挺之下,相信这首新歌将会上演四处屠榜的战绩。(李严)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代